欢迎访问湖北成教网,更多超值体验尽在无忧助学网!

湖北成教网学习中心

免费咨询电话027-59239395
全部教育分类
您的位置:湖北成教网 > 热门资讯 > 资讯列表 > 2017湖北成考答案解析
2017湖北成考答案解析
发布时间:2018-01-06 16:45:44浏览数:636次来源:

湖北成考网整理了2017湖北成考答案解析,想要了解2017湖北成考答案解析的同学,可以查看以下2017湖北成考答案解析详细内容。

 

无论是高升专还是专升本,成考英语科目中选择题所占比例最大,通过对2017年成考答案的分析。我们发现,成考英语考查内容是比较基础的,这里总结了部分英语试题2017湖北成考答案,大家可以仔细对照2017湖北成考答案查漏补缺的复习。

 

高升专英语2017湖北成考答案

1.We forgot to take student’s cardsbut please let us in            ?

A. did   B. could    C.will you     D. shall we

【解析】本题考查反义疑问句。祈使句的反义疑问句分两部分。当主句里出现let us,用will you;当主句中出现let’s,用shall we。故本题选C

【答案】C

 

2.Which one do you like betterthe big one or the small one?

             I like the one in a middle size.

A. None    B. All     C.Both     D .Neither

【解析】本题考查代词的用法。all表示“三者或三者以上全部都……”,none表示“三者或三者以上全部否定”。neither表示“两者都不”。句意为“—你喜欢大的还是小的?”“——我都不喜欢,我喜欢那个中等大小的”。故本题选D

【答案】D

 

3.I’ve been determined to travel to the USA for sightseeing on holiday and I         change my idea.

A. shouldn’t     B. can’t     C.won’t    D .might not

【解析】本题考查情态动词的用法。句意为“我决定去美国度假,我不会改变主意”

【答案】C

 

4.A. Were you to work     B.Should you work    C.Had you worked     D .If you work

【解析】本题考查虚拟语气和条件状语从句。条件状语从句再省去if时,须将werehadshould提到句首构成倒装结构。句意为“如果你过去更努力一点,现在就不会考这么低”故选C

【答案】C

 

5.Jim is taller than       in class.

A.any student      B .any students       C.any other student       D.any other students

【解析】本题考查形容词比较级的用法。句意为:吉姆比办理其他任何学生都高。其中any other表示其余任何一个,后面用单数名词。故选C

【答案】C

 

专升本英语2017湖北成考答案

1.One can also answer this question without understand it          .

A. really well   B. fully    C. entirely well      D. very much

【考点】副词用法

【解析】fully表示“完全地,完整地”,其余三项都表示“很好”。句意为:即使不能完全理解这个问题,人们也可以回答出来。

【答案】B

 

2.Of the two bagsthe little girl chose               .

A. the less expensive one     B. one most expensive  

C. a least expensive          D. the most expensive of them

【考点】比较级

【解析】两者对比,用比较级,不用最高级。句意为:在两个包里,那个小女孩选了最便宜的一个。

【答案】A

 

3.He likes his cup with flowers. I like mine       .

A. not     B. of no       C. none        D. without

【考点】省略句

【解析】把句子扩展开即:I like my cup without flowers。句意为:他喜欢他的带花的杯子,我喜欢我的不带花的杯子。

【答案】D

 

4.Don’t make noise in the libraryor you will        others.

A. attract     B. disturb     C. contract     D .contact

【考点】动词辨析

【解析】attract吸引;disturb打扰;contract缩小;contact与……联系。句意为:不要在图书馆制造噪音,否则会打扰他人。

【答案】B

 

5.Don’t take          for granted that others must look after you.

A. it      B. that      C .this      D .its

【考点】形式主语

【解析】it做形式主语,that others look after you从句是真正的主语。句意为:不要理所当然地认为别人会帮助你

【答案】A

 

通过分析英语科目2017湖北成考答案,可以总结出英语主要考查语法、时态、语态、固定搭配以及相近单词意思辨析等。这些都是比较基础的知识点,在平时记单词时,就可以联系其用法延展记忆,也可以结合英语试题2017湖北成考答案练习,加强对基础知识的巩固。

 

 

 

继续浏览有关的文章
无忧助学名师免费一对一量身定制服务!
为什么要告诉无忧助学?
  • 10万多学员的选择
  • 价格更低 额外礼品
  • 跟踪服务 解决问题
教育问答
  • 中专学校想读个本科

    已答复 响应时间:51分钟